Pesan Via
E-mail
di sini
Fast Response!

Sms :
Kecamatan-Kota-
Kode barang-
Jumlah
ke
0856 5800 6221

detail cara pemesanan
Money Back Guaranty.Recomended Seller.Customer Satisfaction Guaranty
Order dari Senin sd Minggu melalui ''SMS'' dengan ketik
Nama kota (spasi) Kode barang (spasi) Jumlah ke 0856 5800 6221, detail "CARA ORDER" KLIK DI SINI
Pengiriman ke seluruh Indonesia akan dilakukan Senin sd Jum'at, menggunakan Tiki, JNE, atau Pos Indonesia sesuai keinginan pemesan.
Kandang Hamster.Aksesoris Hamster.Makanan Hamster.Alas Serbuk Hamster.Alas Serbuk Hamster

Monday, 20 April 2009

KANDANG HAMSTER

KANDANG HAMSTER # 1
Kode : K 001



Kode : K 002


Kandang mini ini sangat cocok untuk sepasang hamster anda atau buah hati kesayangan anda. Selain karena bentuknya yang cantik dan mungil kandang mini ini juga dilengkapi dengan tempat untuk menaruh makanan kesukaannya, botol minum dan roda berputar (jogging whell) untuk olah raga hamster anda sehingga akan terlihat selalu sehat bersemangat dan menggemaskan. Terdiri dari berbagai warna cerah yang cantik.


Ukuran & Harga : 23x17x22


Harga : Rp 60.000,-


Kandang Hamster # 2


Kode : K 003
Kandang hamster dua lantai ini sangat cocok untuk sepasang hamster anda atau buah hati kesayangan anda. Selain karena bentuknya yang cantik dan mungil kandang ini juga dilengkapi dengan tempat untuk menaruh makanan kesukaannya yang cukup besar dan dijamin tidak akan membuat makanan hamsternya berantakan, botol minum dan roda berputar (jogging whell) untuk olah raga hamster anda sehingga akan terlihat selalu sehat bersemangat dan menggemaskan. Terdiri dari berbagai warna cerah yang cantik.

Ukuran 33 x 23 x 30

Harga : Rp 120.000,-



KANDANG HAMSTER # 3

Kode : K 004











Kandang hamster ini bentuknya seperti apartemen karena terdiri dari tiga lantai yang dilengkapi dengan dua tangga untuk hamster kesayangan anda memanjat. Selain karena bentuknya yang cantik dan menjulang ke atas, kandang ini juga dilengkapi dengan rumah hamster yang lucu, tempat untuk menaruh makanan kesukaan hamster anda yang cukup besar sehingga tidak akan tumpah berantakan, botol minum dan roda berputar (jogging whell) untuk olah raga hamster anda. Alhasil hamster anda akan sangat nyaman dan bersemangat karena dapat bermain naik turun sesuka hatinya.
Ukuran : 30 x 22,5 x 50

Harga Rp 135.000,-


Fun House

Kode : K 005

Kandang hamster berbentuk kontainer transfaran ini sangat cocok untuk anda yang tidak mau direpotkan dengan serbuk kayu atau pasir yang bertebaran keluar kandang. Ukurannya yang cukup dalam serta diilengkapi dengan tutup berwarna yang akan menjamin hamster anda tidak akan melompat keluar.


Note : Kandang tidak termasuk isi


Ukuran 42 x 27 x 29

Harga : Rp 60.000,-




Kode : K 006





Kandang hamster mini yang mungil ini sangat praktis dan simple. Terdapat roda berputar untuk hamster anda bermain dan dua buah tempat makan hamster anda.


Harga : Rp 40.000,-
Special Rp 30.000,-


Kandang Mini 011


Kode : K 009

Ukuran 22,5 x 17 x 25

Harga : Rp 110.000,-



Kandang Happy Home





Kode : K 007

Harga : Rp 195.000,-


Kandang Happy Dream Mini


Kode : K 008

Ukuran 27 x 21 x 25

Harga : Rp 145.000,-



Kandang Hamster 2 Tingkat (K 010)
K 010
Kandang hamster keren ini sangat cocok untuk anda yang sangat menyayangi hamsternya. Terdapat rumah hamster, botol minum dan tempat makan.

Harga : Rp 100.000,-


K 011

Ukuran 32,5 x 22 x 25

Harga : Rp 160.000,-


K 012
Kandang hamster ini sudah dilengkapi dengan roda berputar, botol minum, tempat makan, rumah yang bisa dijadikan toilet, tangga berbentuk lorong labirin sehingga membuat hamster-hamster kesayangan anda bebas bermain.
Harga : Rp 155.000,-


K 013

Kandang hamster keren ini sudah dilengkapi dengan roda berputar, botol minum, tempat makan, rumah yang bisa dijadikan toilet, tangga berbentuk perosotan yang meliuk sehingga membuat hamster-hamster kesayangan anda akan senang melaluinya.
Harga : Rp 120.000,-



Kode : Sweet1
Harga : Rp 155.000,-
Special Rp 110.000,-


Kandang Hamster
Kode : Sweet 2
Harga : Rp 170.000,-
Special Rp 130.000,-



Habitrail Playground


Kode :
HP01




Including :
Botol minum, tempat makan, joging whell betuk unik (parabola), ekslusif house untuk tempat tidur/membuat sarang jika punya anak dengan sambungan labirin berbentuk lengkung.

Harga : Rp 300.000,- *


------------------------------------------------


Habitrail Mini

Kode :
HM01




Including :
Tempat makan, tempat minum berbentuk jamur yang unik, joging whell silent gantung, rumah ekslusif berbentuk unik dengan pintu masuk labirin melengkung.

Harga : Rp 310.000,- *

Kandang Tutup Mika (Kode : K014 )
Harga K014 : Rp 150.000,-


Kandang Mini n Simple
Kode : K 019

Kandang hamster mini ini sangat layak anda miliki terutama untuk yang suka membawa hamsternya bermain ke luar rumah. Bagus juga untuk digunakan oleh peternak. Terdapat kinciran, tempat makan dan botol minum.

Harga Rp 60.000,-
NOW Rp 55.000,-



Model kandang lainnya klik di sini!!
Cara Pemesanan :
1) Ketik kota anda (spasi) kode barang (spasi) jumlah barang , misal :
Jakarta K001 biru 2
Untuk pemesanan lebih dari satu item pisahkan dengan koma dengan ketik kota anda (spasi) kode barang (spasi) jumlah barang (koma) kode barang (spasi) jumlah barang, dst, misal :
Bandung F001 1, A021 biru 2, F001 1.
2) Kirim sms pesanan anda ke 0856 5800 6221 . Tunggu konfirmasi balasan total harga ditambah biaya kirim ke ponsel anda.

Untuk detail pemesanan silakan klik di sini!

44 comments:

  1. K005 brp yah..

    by : bsp

    ReplyDelete
  2. K 005 harganya Rp 65.000,-

    ReplyDelete
  3. untuk pengiriman wilayah depok apa bisa diantar dan apakah bisa dibayarkan pada saat barang di antar?


    Etha

    ReplyDelete
  4. @blessed,
    Kalau pemesanan hamster akan diantar langsung. Coba cek di Cara Pemesanan. Kami akan kirim setelah menerima konfirmasi pembayaran. Terima kasih.

    ReplyDelete
  5. Yang saya butuhkan kandang hamster. Type K004 saya pikir cocok dengan yang saya butuhkan. Saya sudah lihat di cara pemesanan, antar langsung hanya berlaku di jakarta dan pembayaran via transfer. Yang ingin saya tanyakan adalah apakah tidak ada prosedur lain, misalkan diantar (diluar jakarta, saya di depok) dan dibayarkan langsung (COD). Atau pembayaran tetap ditransfer tapi barang diantar ke tujuan (Depok). Apakah hal ini bisa?

    ReplyDelete
  6. @mba Etha,
    Prosedur kami kalau barang dikirim adalah transfer via bank BCA lihat Cara Pemesanan . COD bisa dilakukan di Little Store kami di Jl. Jatayu 16 Jakarta Selatan. Atau di pasar kaget kampus STEKPI Kalibata, setiap hari minggu pagi sd. jam 11.00 siang. :)

    ReplyDelete
  7. bagaimana dengan pemesanan di luar jawa seperti di pontianak - Kalimantan barat?
    apaka tidak bisa menggunakan jasa antar barang via kapal ato sejenisnya?

    ReplyDelete
  8. selain menggunakan jasa TIKI apa tidak bisa menggunakan jasa lainnya seperti kapal atau ekspedisi lainnya?
    dikarenakan tiki memiliki harga/tarif yang mahal.. kebetulan saya juga mw pesan dalam jumlah banyak untuk memulai usaha ini..
    kebetulan saya berada di pontianak untuk memulai usaha ini.. bagaimana?
    haram reply ke e-mai saya "harmless_soul@yahoo.co.id" trima kasih

    ReplyDelete
  9. apakah ini agen hamster n acecoriss'n,soalny saya ada niatan utk membuka petz shop di pontianak (KAL-BAR}..apakah harganya bs bersaing apabila membeli dari anda baik hewan maupun acesorrizz'N??
    klo kelinci n landak mini apakah ada??

    ReplyDelete
  10. ukuran dimensi kandang untuk kode : sweet 2 berapa ya ?

    ReplyDelete
  11. saya tinggal di samarinda,tertarik juga dengan bisnis hamster ini.. benar juga apa yang dikatakan teman yang diatas... apa tidak bisa kirim lewat jasa pengiriman lain? terus kalo ke samarinda bisa dikirim juga kan? terus apa tidak ada diskon kalau beli dalam jumlah banyak? balas ke email saya ya.... aiyat_soeprieateen@yahoo.com
    saya tunggu balasannya....

    ReplyDelete
  12. saya tinggal di tarakan bs g dikirm ksna..sya mo beli mcm aksesoris nh tp bs g di kirim melalui PT. Duta Cargo
    Jl. P. Jayakarta 68 Blok C - 23
    Jakarta - Pusat
    reply di mamabulet99@gmai.com
    tak tungguin ya

    ReplyDelete
  13. Klo kirim hamster & kandang beserta aksesorisnya ke batam,bisa???harga bs turun krn akan akan jual kembali di Batam..mo coba buat pet shop..

    ReplyDelete
  14. Saya di Nunukan,Kaltim. Berapa ya ongkos kirim untuk Tipe Kandang Happy Dream Mini K 008 tujuan Nunukan?
    Plis segera di balas ke cuplis_keren1704@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  15. oh ya kalau kita udah sms !!!
    terus udah dikonfirmasi !!!
    tp saya mau pesan yang lain gimana caranya ???
    biar sekalian bayarnya ???

    ReplyDelete
  16. Saya udah sms rincian barang yg mo dibeli,tapi smpe skrg belum dpat confirm

    K 004 biru 1
    S 005 2
    S 010 1

    Pengiriman ke Bandung
    mohon confirm mengenai total harga(termasuk ongkir)

    di tunggu!

    ReplyDelete
  17. gak bisa di goyang harganya?.

    ReplyDelete
  18. kalo habitrail playground atau habitrail mini + ongkos kirim berapa ya?
    aku tinggal di cirebon..

    ReplyDelete
  19. AnonymousMay 18, 2010

    selain via online, madheest ini punya toko/tempat jualan nya dimana ?

    ReplyDelete
  20. saya membutuhkan kandang yang agak dalam untuk hamster robs saya menggali-gali... ada rekomendasi? trims

    ReplyDelete
  21. AnonymousJune 28, 2010

    Kalau mau beli kandang, terus pilih tempat minum yang deluxe, gimana? misalnya mau beli kandang yang K011 (tempat minumnya biasa) tapi saya mau tempat minumnya yang deluxe... bagaimana?? mohon pencerahan. thx

    ReplyDelete
  22. AnonymousJuly 25, 2010

    Mas.. saya yg tadi pagi beli kandang di STEKPI...
    bagus mas kadangnya.. winter saya seneng bgt dpt rumah baru.. langsung mondar-mandir sana sini...

    thnx

    ReplyDelete
  23. ini kantor penjual nya di daerah mana ?

    ReplyDelete
  24. saya pesan k 019 tujuan padang kok blum dibls brp semua hrga + ongkir..?
    trims

    ReplyDelete
  25. @all, Mohon maaf untuk semuanya. Saya sudah balas lewat sms. Kalau merasa belum terima mohon sms lagi, nanti saya sms balik dengan total harga dan biaya kirim yang harus ditransfer. Maaf, terlalu banyak pesanan yang masuk, saya khawatir terlewat. Terima kasih dan sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannhya.

    ReplyDelete
  26. Untuk para pemesan yang ingin menggunakan jasa kurir lain selain Tiki JNE, kami biasanya menggunakan jasa Pos Indonesia. Tapi kalau pemesan merekomendasikan kurir lain juga bisa, hanya akan ditambah ongkos kirim dalam kota selain itu biasanya barang sampai agak lama dan tidak dapat ditracking statusnya seperti Tiki & JNE. Kalau JNE tidak perlu tambah ongkir dalam kota karena dekat dengan kantor kami.

    ReplyDelete
  27. Tokonya dimana?Plus ancer-ancernya ya..maklum kemana2 naik angkutan umum.Saya dr daerah kalimalang jakarta timur.

    ReplyDelete
  28. itu kandangnya , kandang doank apa sama isi - isinya ? kalau kandang sama isi isinya murah bangat donk

    ReplyDelete
  29. @Bunda Neisya, Kami Online di sini bunda. Kalo mau langsung bisa juga sekalian boleh tanya-tanya, tapi cuma hari minggu pagi di Stekpi Kalibata Jaksel.

    @Anonim, Sesuai dengan yang ada digambar. Semuanya include, kecuali K005 Fun House tidak termasuk isi.

    ReplyDelete
  30. gan, gak jual mobil buat hamster ya?...

    ReplyDelete
  31. @Belum jual bos. Pengen juga seh tapi belum dapat supliernya. Masih terus searching.

    ReplyDelete
  32. kode K 004 itu bs d pasang pipa2'a gag??

    ReplyDelete
  33. saya sudah order by sms tp ko tidak ada jawabn ya?

    ReplyDelete
  34. hmm...
    pengen banget...
    punya uang 100rb buat beli 2 hamster sepasang + kandang kira2 cukup ga ...??

    ReplyDelete
  35. mau tanya, harga yang tertera tahun 2009, klo 2011 berubah ga ya? ato tetap sama?klo ongkir ke depok brp?maksii :)

    ReplyDelete
  36. @Aldi, K004 tidak bisa dipasang lorong. Kecuali untuk accessories yang di taruh di dalamnya. Tinggal diikatkan dengan kawat saja tergantung kreatifitas pemilik hamster.

    @Anonim, mohon maaf sms yang masuk lumayan banyak setiap harinya. Silakan sms ulang nanti kita balas total barang dan ongkirnya sekaligus ke hp sahabat.

    @Anonim, Rp 100.000,- tentu bisa dapat kandang, sepasang hamster, makanan, alas serbuk kandang dan perlengkapan lainnya. Tinggal disesuaikan saja dengan budget yang dimiliki. Contoh Rp 100.000,- bisa dapat :
    - Sepasang campbell 1 warna, Kandang K001/K002, Sebuk kayu, serbuk pasir, makanan 300gr bahkan masih bisa kembali.
    - Sepasang hamster panda/ww normal&safir + kandang K001/K002
    Semoga membantu :)

    @Wewen, untuk tahun 2011 malah sebagian besarnya turun harga. Silakan sms kode barang yang dipesan dan jumlahnya saja nanti kita total berikut ongkirnya ke rumah mba di Depok. Terima kasih.

    ReplyDelete
  37. Halo..mau tanya, kalau saya mau pesan kandang hamster & minta dikirim ke Medan bisa ga ya? Prosedurnya bagaimana?
    Thanks :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy...
      bagai mana dengan pemesanan dan diantar ke Medan...??
      bisaa atau tidak...

      Delete
  38. @Yunie, bisa dung mba :) Pelanggan kami ada yang dari Lhoksemawe, Bontang, Makasar dll.

    ReplyDelete
  39. AnonymousJuly 14, 2012

    masih bisa order gk?
    ongkos kirimnya brp?

    Putri

    ReplyDelete
  40. Masih dunk :D Ongkos kirim tergantung berat dan ukuran besar kardusnya. Sebagai contoh untuk Kandang Apartemen K004 beratnya 6 kg tinggal cek di JNE aja biayanya dari Jakarta ke kota kamu untuk berat 6 kg tsb.

    ReplyDelete
  41. mau tanya nih, kalo dijakarta alamat tokonya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Yoga Pratama, kita online shop. Kalau mau datang bisa ke Pasar Pagi Stekpi Kalibata Jakarta Selatan tiap minggu pagi saja. Kita buka stand di sana. Sekalian mu ngobrol-ngobrol tentang hamster oke juga. Banyak kok madheest mania yang curhat di sini sambil beli kebutuhan mereka :D

      See U di sana ya ;)

      Delete

Pada icon Beri Komentar Sebagai : Pilih profile Name/Url, isi nama dan alamat Url (kalau punya) kemudian klik icon Lanjutkan. Tulis komentar anda, kemudian klik icon Poskan Komentar.

Oke, terima kasih untuk teman-teman yang meninggalkan jejak komentar di sini, and tetap sayangi binatang anda ! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...