Money Back Guaranty.Recomended Seller.Customer Satisfaction Guaranty
Order dari Senin sd Minggu melalui ''SMS/WhatsApp (only)'' dengan ketik
Nama kota (spasi) Kode barang (spasi) Jumlah ke SMS : 0856 5800 6221, atau BB : ... , detail "CARA ORDER" KLIK DI SINI
Pengiriman ke seluruh Indonesia akan dilakukan Senin sd Jum'at, menggunakan Tiki, JNE, atau Pos Indonesia sesuai keinginan pemesan.
Untuk melihat produk2 yang kami jual, klik gambar-gambar di bawah ini ya...
Kandang Hamster.Aksesoris Hamster.Makanan Hamster.Alas Serbuk Hamster.Alas Serbuk Hamster

Saturday, 24 October 2009

Perkenalkan Temen Baru Gue Nie... Si Guinea Pig dan Kelinci Lop!



Pagi bro & sis,

Gue mo kenalin temen-temen baru gue nie...

Buah dari nonton film G-Force yang gue kira film tentang Hamster eh ternyata bukan. Mereka lucu-lucu juga kaya hamster, seperti foto-foto yang gue tampilin di sini. Ini foto-foto yang gue ambil tadi pagi pas lagi kasih makan mereka.

Oke... ini dia mereka....

Yang pertama, Macy.

Dia adalah Guinea Pig cowok yang awalnya gue sangka cewek coz sang penjual bilang ini cewek. Secara gue masih baru mengenal binatang pengerat jenis ini. Kalau di Indonesia kita menyebutnya Marmut dan memiliki bentuk yang nyaris sama dengan tikus hanya saja warnanya yang lebih beragam. Dan setelah searching di Internet ternyata bulu dan warnanya banyak dan keren-keren. Selain itu dagingnya bisa dimakan seperti kelinci. Kekurangannya dia tidak berukuran sekecil hamster yang super mini dan lucu. Tapi tetep, suaranya bikin gue surprise lantaran selalu mengeluarkan bunyi yang sangat jelas dan beraneka macam. Guik...guik.. guik...guik...

Balik lagi ke Macy yang gue beli tanggal 5 Oktober 2009, dia ternyata Cavis cowok setelah gue lihat dia berusaha mengawinkan Mar-Nee yang gue beli tanggal 15 Oktober 2009. Sebagian bulunya berwarna putih dengan warna coklat muda di sebagian kecil tubuhnya mulai dari kuping kanan, kepala bagian atas, telinga terus memanjang sampai kaki kiri depannya dipadu dengan warna hitam di antara sisi mata kiri dan telinganya . Bulunya agak panjang. Kalau detailnya gue nggak tau dia ini jenis apa. Kayanya perpaduan antara jenis Abisinian dan Peruvian. Entahlah, ada yang bisa bantu si Macy ini jenis apa nggak ya?.....

Yang kedua, Marlo.

Dia Guinea Pig jenis Abisinian cowok dengan warna coklat muda di bagian belakang sampai pinggang dan sebagian kecil di sisi kanan dan kirinya bagian dekat kepala dan muka. Sedikit warna hitam di antara mata kanan dan telinga dan sebagian kecil bagian atas kepala. Selebihnya adalah warna putih bersih. Btw dia belum pernah gua grooming seperti si Macy. Coz dia pemalu banget dan selalu lari-lari saat gue pengen tangkap. So sampai sekarang dia belum pernah gue mandiin sama sekali. Berbeda dengan Macy yang udah dua kali gue grooming hehehe... Marlo gue beli bareng sama si Macy waktu tanggal 5 Oktober 2009 yang lalu.

Yang ketiga, Mar-Nee.

Dia satu-satunya Marmut gue saat ini yang berjenis kelamin perempuan. Bulunya warna hitam pirang dengan sedikit semburat coklat muda. Bulunya jabrik dan agak panjang. Tapi yang special, bulunya lembut banget berbeda dengan si Macy dan Marlo sejak pertama gue beli 15 Oktober 2009 yang lalu. Saat sampai rumah langsung gue mandiin plus potong sedikit kukunya setelah gue keringin dengan hair dyrier. Bulu si Mar-Nee jadi makin mengkilat dan licin lembut banget. Hihihi... waktu gua satuin ke kandang, si Macy langsung nyosor dan dari situ gue jadi tahu kalau si Macy itu cowok bukan cewek seperti yang penjualnya bilang. Bulunya keren banget waktu gue sisirin belah tengah pas di punggungnya. Hahaha... lucu bangget.... asli!!! :-)

Yang keempat, Mocho.


Dia baru gue beli kemarin tanggal 23 Oktober 2009. Penjualnya bilang dia jenis import. Cuma kok jelek banget ya? Bulunya si kayanya emang bakalan panjang coz waktu gue liat pertama kali sebagian bulunya merengkel gimbal kaya orang yang nggak pernah keramas seumur hidupnya ghitu. Terus dipangkasin sama sang penjual dan jadilah bulunya yang pyur coklat itu jadi grepesan gak karuan. Huhuhu... si Mocho belum sempet gue mandiin coz gue baru nyampe rumah setengah delapan malam. Capek banget lantaran sepanjang jalan dari kantor gue ke rumah macet abis. Sori ya Cho, tapi nanti sore gue bakal grooming loe kok.

Yang kelima, Molly.

Yang ini bukan Guinea Pig juga bukan Hamster. Yeah... dia kelinci jenis lop yang telinganya jatuh ke samping kaya kambing saat besar. Warnanya pyur coklat dan agak bongsor. Saat gue beli dari pedagangnya dia adalah salah satu dari dua kelinci lop yang kupingnya sudah mulai jatuh cuma yang satunya hidungnya rusak. Meski ukurannya lebih basar dari Molly gue enggak ambil lantaran sebab hidungnya tersebut. Sementara temen-temen Molly yang lainnya masih kecil dan telinganya masih berdiri tegak. So, gue pilih dia untuk jadi temen pelepas stres gue selain Guinea Pig dan sudah tentu para Hamster-hamster gue.

Mengenai Molly, maksud gue kelinci, sebenarnya gue ragu untuk adopsi dia. Beberapa kali gua punya pengalaman buruk dengan yang namanya kelinci. Nggak pernah ada tuh dari kelinci-kelinci gue yang bisa bertahan lebih dari satu bulan. Juga keponakan gue... hehehe... dia lebih parah. Cuma satu hari langsung pada tiwas setelah dibelinya. Padahal makanannya yang special dan agak mahal serta gue ikutin saran article-article tentang cara memelihara kelinci yang gue peroleh dari internet.

Tanya-tanya sama pedagangnya, dia bilang kasih air t e h manis yang agak kental. Selain bisa menjadikan si kelinci nggak mencret, manisnya gula bisa bikin para kelinci muda lebih kuat katanya. Karena saran penjual itu jugalah, akhirnya gue beraniin beli si Molly meski gue khawatir si Molly bakalan diabetes dan over weight alias kelebihan berat badan dan tiwas karena jantung. Coz gua niat bakal hentikan kebiasaan minum t e h manis tersebut setelah usianya lebih dari tiga bulan nanti. Semoga si Molly betah dan senang gue adopsi dan nggak ikut tiwas seperti kelinci-kelinci gue yang lain.

Kalo gue pikir-pikir, memelihara hamster sepertinya masih lebih gampang dan hemat dan minimal resiko kematiannya yang kecil.....

And yang terakhir, ada yang tahu informasi mengenai peternak dan penjual pelet atau accessories kelinci hias dan guinea pig / marmut yang murah gak? sebagai referansi tambahan peternak dan penjual yang sudah gue kenal saat ini? Dan tak tertutup kemungkinan suplier kandang, makanan dan accessories hamster juga dong! Please give me information about it or send email to madheest@gmail.com

Monday, 19 October 2009

Hamster

Wednesday, 14 October 2009

Nama untuk Binatang ( W-Z )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

Waffles
Waikiki
Waldo
Wall
Wallace
Walla-Walla
Wallie
Walker
Walnut
Walter
Wander
Wangsta
WannaHawkALoogie
Warren
Warturtle
Washee
Waunder
Wauwi
Wayne Rooney
Waxy Q-tip
Waya
Weasel
Weasle
Weasley
Webber
Webster
Wednesday
Weeble
WeeBunBun Onion
Weetabix
Weetie
Weezer
Weezie Woo Woo
Weezy
Weezy the Weasel
Wendi
Wendy Lady
Wesley
Wexlton
Wheater
Wheeler
Whip
Whipper
Whipple
Whiskers
Whiskey
Whisky
Whisper
White Kitty
White Pug
Whitey
Whitie
Whizzah
Whizzer
Whompus Tid
Whopper
Wicket
Widget
Wiggle
Wiggles
Wiggy
Wilbuhr
Wilbur
Wildfire
Wild Thing
Wiley
Wiley Wat
Willard
William
William SNakespeare
William Wallace
Willie
Willoughby
Willow
Wilma
Winchester
Wind-dee
Windex
Winkie
Winkin'
Winky
Winnie
Winston
Winter
Wishee
Wishes
Wittle Baby
Wizz
Wizzer
Wizzy
Wolf
Wolfgang
Wolfie
Wolly
Wombat Wonker Will Junior (Wombo)
Wommbie
Wonder
Wonka
Woodstock
Woody
Woofy
Wookie
Woolly Bear
Woozel
Wozza
Wrangler
Wrenna
Wrigbee
Wufei
Wufie
Wyatt
Wyatt B. Urp
Wynjara
Wysiwyg (What You See Is What You Get)

Xandir
Xavier
Xena
Xeno
X-Force
Xibalba
Xylophone

Yagers
Yakky
Yamcha
Yang
Yarndi
Yayo
Yazmin
Yellownose
Yerba
Ying
Yma
Yoda
Yogi
Yogurt
Yoh Asakura
Yolanda
Yoshi
Yoshihiro
You BAD Rat
Youko
Yo-Yo
YO-YO Britches
Yssup
Yugi
Yukina
Yukon
Yurtle
Yurtle the Turtle
Yusuke

Zachariah
Zacherie
Zack
Zaffle
Zak
Zakk
Zander
Zanzibar
Zap
Zarba
Zazu
Zebra
Zed
Zeeko
Zeke
Zelda
Zemo
Zen
Zena
Zenny
Zephyr
Zeppelin
Zeppo
Zero
Zeus
Ziah
Zigbert
Ziggy
ZigZag
Zilla
Zin (Zinny)
Zipper
Zippo
Zippy
Zizzi
Zobique
Zoe
Zoey
Zoe-Zo
Zookie
Zoombini
Zooter
Zorom
Zorro
Zues
Zuku
Zylonna
Zypp
Zzo

Nama untuk Binatang ( U-V )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

UGA
Uhura
Ulises
Ulysses
Uma
Umbridge
Una
Uncle Buck (Bucky)
Uncle Chocolate
Uncle Jessie
Unelem
Unger
Uno
Upir
Ursula
Usagi
Usama
Ushanka
Utong
Uzi

Valdez
Valentina Rayne
Valentine
Valentino
Valerie
Valintina
Valkyrie
Vanilla
Van Morrison
Vash
Veda
Vega
Vegas
Vegeta
Veggie
Veil
Velma
Velveeta
Velvet
Velveteen
Velvette
Venenito
Veneno
Venus
Veronica
Veronica Boldy
Versatchi
Victoria
Videl
Vince "Fingerprint" Vaughn
Vincent
Vin Diesel
Vinny
Vin Veasel
Violet
Virgo
Vito
Vittorio
Vivor
Volcom
Voldy
Voodoo
Vladimar
Vladamir
Vyolet

Nama untuk Binatang ( U-V )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

UGA
Uhura
Ulises
Ulysses
Uma
Umbridge
Una
Uncle Buck (Bucky)
Uncle Chocolate
Uncle Jessie
Unelem
Unger
Uno
Upir
Ursula
Usagi
Usama
Ushanka
Utong
Uzi

Valdez
Valentina Rayne
Valentine
Valentino
Valerie
Valintina
Valkyrie
Vanilla
Van Morrison
Vash
Veda
Vega
Vegas
Vegeta
Veggie
Veil
Velma
Velveeta
Velvet
Velveteen
Velvette
Venenito
Veneno
Venus
Veronica
Veronica Boldy
Versatchi
Victoria
Videl
Vince "Fingerprint" Vaughn
Vincent
Vin Diesel
Vinny
Vin Veasel
Violet
Virgo
Vito
Vittorio
Vivor
Volcom
Voldy
Voodoo
Vladimar
Vladamir
Vyolet

Nama untuk Binatang ( S-T )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

Sabaloo
Sabin
Sable
Sabre
Sabrina
Sadie
Sadie Bella
Safari
Saffie
Saffron
Sage
Sahara
Sakana
Saki
Sal
Salem
Sally
Sal Monella
Salt
Salty
Salty VII
Sam
Samantha
Samara
Sambucca
Sam Man
Sammie
Sammy
Samoseto
Sampson
Samson
Samuel
Samule
SamWise
Samwise Gamgee (Sam)
Sanar
Sancho
Sandino
Sandusky
Sandy
Sandy Beans
Sandy Bottom
Sandy White Beans
Sango
Sanoma
Santa
Saphire
Sapphire
Sappho
Sara
Sarah
Sarah Lee
Sarge
Sarsha Marie
Sas
Sasafras
Sascha
Sasha
Sasha Marie
Sasquatch
Sassafras
Sassy
Sassy-Frass
Satan
Satchimo
Satin
Sativa
Satsuki
Saturn
Sauron
Sausage
Savannah
Sawdust
Saydie
Scabbers
Scamp
Scamper
Scamperdoodle
Scar
Scar (Scar Snufulupagus)
Scaramouch
Scarlett
Schnapps
Schniffles
Scooby
Scooby Doo
Scoota
Scooter
Scorpo
Scorps
Scotch
Scout
Scrappie
Scrappy
Scrat
Scratch
Scratches
Scratchy
Screecher
Scroll
Scrubbie
Scruff
Scruffes
Scruffles
Scrumpy
Scully
Scuni
Scurry
Scuttle
Sea Biscuit
Seafa
Seamore
Seattle
Sebastian
Sebastion
Sedona
Seifer (pronunced sigh-fur)
Selenas
Semlan
Semolina
Sephryn (pronounced seh-frin)
Seraphim
Serendipity
Serenity
Serpico
Serrano
Sessan
Sesshomaru
Seth
Seto
Seven
Sexy
Seymora
Seymore
Seymour
Sgt Pepper
Shabastin
Shabby
Shack
Shade
Shade
Shadie
Shadow
Shadow Jay
Shady
Shaggy
Shaka
Shake
Shakerboomboom
Shakespeare
Shakeypudding
Shakira
Sham
Shammy
Shamrock
Shanade
Shania
Shaniqua-Shanaynay-Shabazz
Shannara
Shanon
Shaq
Shaquille
Sharee
Shark
Shasade
Sha-Sha (pronounced Shaw-Shaw)
Shasta
Shawna
Shay
Shayla
Shearer
Sheba
Sheena
Sheeva
Sheila
Shelby
Sheldon
Shell-Shocker
Shelly
Sherbert
Serbet Tensing
Sherburt
Sherlock
Sherman
Sherry
Shibby
Shift
Shika
Shilo
Shiloe
Shiloh
Shimmera (pronounced Shimmer-uh)
Shining Star
Shiori
Shippo
Shirley
Shishkabob
Shiva
Shivers
Shizzelle
Shmoe
Shmoo
Shneaker
Shoman
Shopie
Shorty
Shreadder
Shred
Shredder
Shrek
Shubeedoo
Shubert
Shuga
Shweedie
Shy
Shyla
Shzuru
Sian (pronounced Sharn)
Sid
Sidly
Sidney
Sigma
Sienna
Sierra
Silk
Silky
Silly
Silly Tilly Turtle
Silver
Silver Dutchess
SilverSides
Simba
Simco
Simon
Simone
Simpka
Simply
Simpson
Simson
Sinclair
Sinjin
Sioux
Sir
Sir. ButterRump
Sir Christopher Thomas (aka Tommy)
Sir. Cornelius Slithers
Sir Fredrick Beauagard Basset the 1st
Sir Fur
Sir Hiss
Sir Hops Alot
Sir James
Sir Nips-a-lot
Sir Rabbitus Hopitus Furitus the Third
Sir Reginald (Reggie)
Sir Rodney's Marmalade
Sir Scratch-A-Lot
Sir Wigglesworth
Sir William Wallice of the Rabbit Clan
Sisi
Sissy
Sizzle
Skampi
Skeeter
Skeezix
Skettles
Skinner
Skinny
Skip
Skipper
Skippy
Skitter
Skittles
Skitz
Skitzo
Skokie
Skooter
Skorpan
Skrollan
Skunk
Skweekers
Sky
Skydeypopsicle
Skye
Skyler
Slam
Slap
Slash
Slate
Sleeps
Sleepy
Sleepy Magoo
Slick
Slider
Slim
Slinkster
Slinky
Slip
Slipper
Slippy
Slithers
Slowbro
Slowpoke
Slug
Sly
Slyder
Slynky
Slyther
Small Fry
Smaug
Smeagol
Smee
Smee-Smoo
Smeg
Smelly
Smidge
Smiles
Smiley
Smirnoff
Smoke
Smokeme
Smokes
Smokey
Smokey Four Socks
Smokey Jo
Smokie
Smoky
Smoo
Smooches
Smores
Smucker
Smudge
Smudgey
Smuge
Smugey
Smurfy

Tab
Tabbie
Tabbris
Tabitha
Taboo
Tac
Taco
Tacoma
Taffy
Tahoe
Tai (pronounced Tie)
Tai (pronounced Taya)
Taima
Taipei
Taj
Tak
Tali
Talia
Talitha
Tallulah
Talula
Tama-Chan
Tamahome
Tamale
Tamika
Tane
Tang
Tangie
Tangle
Tango
Tangsodo
Tank
Tanker
Tanki (pronounced Tonki)
Tanner
Tanya
Tao
Tao Jin
Tara
Tarka
Taro (long a, long o)
Tarzan
Tasha
Tashia
Tasket
Tasslehoff
Tasuki
Tater
Tater Tot
Tavia
Taya
Tayla
Taz
Tazi
Tazmina
Tazo
T-Bone
Tea
Teaka
'Teaser
Teasha
TeCo
Ted
Teddy
Teddybear
Tedward
Teeny
Telescope
Telfes
Templeton
Templeton Jr.
Tequi (pronounced Tee-kee, short for Tequila)
Tequila
Terkeles
Terminator
Terri
Terry
Tesa
Tess
Tessa
Testudo
Tethys
Tetra
Tex
Thai
Thanatos
That Damn Mouse
The Beast
The Brain
The Cheat
The Chin Man
The Colonel
The Godfather
The Professor Dumbledore
The Rat!
The Strangler
The Tank
Thee Incredible Mr. Limpett
Thelma
Themis
Theo
Theodore
Thiery
Thisbe
Thissle
Thomas
Thor
Threat
Through-Streak
Thumper
Thumper Bumper
Thunder
Tia
Tiago
Tia-Maria
Tiara
Tibbs
Tic
Tica
Tickles
Tidy Bowl
Tiere
Tiffany
Tiffs
Tig
Tiger
Tigga
Tigger
Tigger Lynn
Tike
Tiki
Tiko
Tilli
Tillie
Tillikum
Tilly
Tim
Timber
Timmy
Timofee
Timon
Tiney
Tingle
Tink
Tinka
Tinker
Tinkerbell
Tinkerbelle
Tinkles
Tinsy
Tiny
Tiny Tim
Tipper
Tips
Titan
Titana
Tito
Tiz
Tizzy
TJ
Toadie
Toast
Tobey
Toby
Todd
Toena
Toffee
Toffs
Togadjijuji
Tojo
Tokie
Tom
Tomaye
Tomcat
Tom Cat
Tommy
Tonica
Tonino
Tonks
Tonto
Tony
Tonya
Toodilpip
Tookie
Tootie
Tootsie
Topaz
Topper
Topsy
Torg
Tork
Tororo
Torque
Tortelli
Tortuga
Tosh
Totero (toe-ter-oh)
Totti
Toula
Touya
Toxic
Tragedy
Tranquil
Travis
Treacle
Treasure
Treelo
Trembles
Trendi (accent over the "i")
Trenity
Trenton
Tres
Trevor
Tricia
Tricky
Trigger
Trikz
Trina
Trinket
Trinity
Trip
Triple O (Odd One Out)
Tripod
Trisha
Tristen
Trivette
Trix
Trixie
Trixie Shamele
Trixy
Trogdor
Trojan
Trooper
Trouble
Troubles
Trudy
True
Truffles
Trunks
Tsing-Tao
Tsunami
Tubby
Tubthumper
Tucker
Tuck-Tuck
Tudball
Tuela
Tuff
Tuffer
Tuffnel
Tuffy
Tufty
Tui
Tukkie
Tulip
Tullie
Tulula
Tunie
Tuppence
Turbo
Turby
Turdman
Turddy
Turkey Bird
Turkish
Turtle
Tushie
Tutanka
Tu-Tone
Tuts
Tutter
Tutu
Tuvok
Tweak
Tweakers
Tweedle
Tweedle Dee
Tweedle Dum
Tweek
Tweeker
Tweety
Twiggy
Twinkie
Twinkle
Twinkles
Twisted Whiskers
Twister
Twisty
Twix
Twizzler
Twizzler Twix (Tizzy)
Twoface
Twonka
Tyco
Tyler
Tyrone
Tyson
Tzing-Yu
Tsipora

Nama untuk Binatang ( Q-R )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

Q
Qimmiq
Q-Tip
Quanah
Quark
Quartz
Quasimoto
Quatro
Quazymoto
Quechua (pronounced Qeechua)
Queen
Queenie
Queen Snatch Cruella
Quella Divill
Quena
Quentin
Quentin Vislovious Cox
Quick
Quigley
Quillen
Quilliam Spike Tackett
Quimby
Quincy
Quinkadink
Quinn
Quito
Quiver
Quwela Deivil

R32 Turbo
Rabbit
Rabitat
Rabscuttle
Rachel
Rack
Radar
Radinski
Rae
Rafael
Rafiki
Rage
Raggedy Ann
Rags
Raider
Rain
Rainbow
Rainy
Raisen
Raisin
Raisin Bun
Raivi
Raja
Rajah
Ralph
Ralphie
Ralston
Rambler
Rambo
Ram-bore
Ramses
Ramzy
Random
Randy
Ranger
Ranger Rick
Raphael
Rascal
Rasgal
Rassi
Rasta
Rata-2-ee
Ratbat
Ratbert
Rat Boy
Ratigan
Ratina
Ratman
Ratmandu
Ratnick
Rats Domino
Rat-ta-tat
Ratticus Finch
Rattus
Ratty
Ratty Arbuckle
Ratso
Raven
Ravenna
Ravines Hannible
Ray
Raymond
Raz
Razzie
Razzle
Razzle-Dazzle Doggin & Biscuit Peter Pan Savage Puppy Blue Bee
Razzle-Tazzle
RB
RcCola
Reb
Reba
Rebal
Rebekkah
Rebel
Recluse
Red
Redd
Red Guy
Reefer
Reese
Reese (s)
Reeses
Reeses Pieces
Reggie
Reggie Weggie
Regina
Reginal
Reginauld
Regster
Reily
Remmington
Remy
Ren
Reno
Reptar
Retro
Reverend Maynard
Revlon
Rev Norb
Rex
Rexy
Rezin
Rhino
Ria
Ribbit
Ribbon
Rib-Rab
Richard
Rickey-Ticky-Tavey
Ricky
Ricky-Ticky-Tabby
Rico
Rico Suave
Riddick
Riff Raff
Rigby
Rigsby
Rikki
Riley
Rimmer
Ringo
Rio
Ripple
Riso
Rita
River
River Cat
Rizzo
Roach
Roast Beef
Robbie
Robby
Robby Rabbit
Robert
Robert de Niro
Roberto
Robin
Robyn
Roca Mu Chocka (Roca for short)
Roc-ci
Rocco
Roch (Roach)
Rocket
Rockey
Rockie
Rocko
Rocky
Rocky Balboa
Rocky Doodle Dandy
Rodeo
Rodger
Rodney
Rodolfo
Rodrigez
Roger
Rogue
Roise
Roli Poli Olli
Rolo
Roma
Romeo
Romey
Ron
Ronan
Ronin
Ronnie
Ronoke (pronounced row-noke)
Roo
Rookie
Rookie Doo
Roosevelt
Rootbeer
Rorschach
Rory
Rosa
Rosalind
Rosco
Roscoe
Rose
Rosey
Roshi
Rosie
Rosie Roo
Rosita
Ross
Roswell
Roudy
R.O.U.S. (for Rodent Of Unusual Size)
Roux (pronounced Roo)
Rowdy
Rowley
Roxanne
Roxey
Roxie
Roxy
Rua
Ruban
Rubit
Ruby
Ruby Dee
Ruckus
Rudolph
Rudy
Rudy Ru
Ruger
Rugrat
Ruffie
Ruffus
Ruffy
Rufus
Rumpled Pigskin
Rumplesnakeskin
Running Buffalo Wings
Runt
Rupert
Rupurt
Rusalka
Russell
Rusti
Rusty
Ryan
Ryder
Ryelle
Rythum

Nama untuk Binatang ( O-P )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

Oatmeal
Obelix
Obie
Obsidian
Ocean
October (Tobey for short)
OdaMae
Oddessy
Oddity
Odd One Out (Triple O)
Oden
Odet
Odie
Odies
Odin
Ody
Odysseus
Oggnob
Ogua
Ohana
OJ
Ojo
Okolo
Okwaho
Old Man
Olaf
Olav
Olga Marie
Oli
Olive
Oliver
Oliver
Olivia
Olli
Ollie
Olly
O'Malley
Omega
Omelette
One-Eyed Willie
Onix
Onyx
Onzloe
Oobie
Oompa Loompa
Opa
Opal
Ophelia
Oracle
Orange Boy
Orange Moca Frappichino
Orange Queen
Orange Sherbert
Orchid
Orealve Reef
Oreo
Oreosh
Oriel
Orion
Orkid
Orkin
Orlando
Orli
Ormond
Orville
Oscar
Oscar Myer Weasel
Osiris
Ossi
Otis
Otto
Owen
Oz
Ozzy

Pabio
Pabst
Pace
Pacey
Pacino
Paco
Paddy
Padfoot
Padme
Paintere
Pai Pai
Pal
Palikeke
Pamela
Pan
Panca
Pancake
Pandora
Panda
Pandora LeFert
Pansy
Pantalaimon
Panther
Paper Clip
Paris
Parker
Parnell Livingston
Parsley
Party Nugget
Pashmina
Pasqualli
Pastachio
Pat
Patch
Patches
Patchy
Patit Tortue
Patricia
Patrick
Patty
Paul
Paula
Pauley
Pauline
Paws
Pax
Pazzaz
PB
P-bear
P.C. (Problem Child)
P. Diddy
Pea
Peabody
Peaches
Peach-O
Peanut
Peanut Butter
Peanutbutter
Pearl
Pebbles
Peddley
Pedo
Pedro
Peede (PD)
Peekaboo
Peek-a-boo
Peeko
Peeper
Peepers
Peetree
Peeves
PeeWee
Pegasus
Peggy
Peko
Pemba
Pene
Peneloepe
Penellope
Penelope
Pennelope
Penny
Penny-Lane
Peony
Pepe
PePe
Pepe La Pu
Pep Pep
Pepper
Pepperige (Pep)
Peppermiz
Pepperoni
Peppy
Peppy Pip Squeak
Pepsi
Pepsy
Percy
Perdie
Perdita
Perdy
Periwinkle
Perky
Permythius
Pernelle
Perriwinkle
Perry
Persephone
Petal
Pete
Peter
Peterina
Peter Paul
Petey
Petia
Petre
Petrie
Petticoat
Pettle
Petunia
Peublo
Peurto
Pewter
Phagen
Phantom
Pheobie
Phil
Philiciti
Phillip
Phillipe
Phoebe
Phoebie
Phoenix
Phoenix River
Phred
Phyllis
Picasso
Picclo
Piccolo
Piccy
Pickerington
Pickle
Pickles
Pico
Pie'r
Pierr
Pierre
Pig Dog
Pigglesworth Snortimer
Piggy
Piggyboy
Piggy Sue
Piglet
Pig Pen
Pigy
Pika
Pikachu
Pinchy
Pineapple
Ping
Ping Pong
Pink
Pinkerton
Pinkie
Pinky
Pinstripe
Pip
Pipa
Piper
Piping
Pipkin
Pippa
Pipper
Pippi
Pippilatus Willa-Mae
Pippin
Pipsqueak
Pip Squeek
Pique (pronounced pee-kay)
Pirate
Pisa
Pistachio
Piston
Pita
Pixel
Pixie
Pixil
Pixy
Pizza
Pizzo
PJ
Plavador
Plax
Plaxico
Pleo
Pliskin
Plopers
Pluto
P-nut
Pocchi
Pocket
Pockets
Poco
Pocohontas
Pogo
Pokey
Points
Poison Berry
Poke-a-Dot
Poko
Polish
Pollux
Polly
Pollyanna
Polo
Polyester
Pong
Pongo
Ponpon
Pony
Poof
Pooh
Pooka
Pookey
Pookie
Pookie J
Pookie Jetson
Pookie-poo
Pooky
Poopoo
Poo Poo Machine
Poops-a-Lot
Poopsi
Poopsie
Pootie
Pop
Popcorn
Popeye
Poppadom
Popper
Poppet
Popples
Poppy
Popsicle
Poptart
Porkchop
Pork Chop
Porkie
Porky
Porsche
Porthos
Porticus
Posidion
Posiedon
Potatoe
Powder
Powder Puff
Prancer
Pray
Precious
Predita
Presley
Preston
Pretty
Pretty Girl
Pretzal
Pretzel
Pretzyl
Prickly Poo
Prince
Prince Charming
Prince of Midnight
Princess Autumn Joy
Princess
Princesses
Princess Fiona
Princess Leah
Princess Maisey
Princess Peeanpoopalotta
Princess Piggie
Princess Priscilla Of Pink
Princess Sunshine
Princeton
Pringle
Print
Prinz Ferdinand von Frettchen (Ferdie)
Priscilla
Prissy
Priyadarshini
Prof. Collene Wells
Professor Dumbledore
Professor Squeak
Proffessor Whiskers
Prongs
Provel
Prozac
Prudence
Prue
Psycho
P-taro
Publius Cornelius Scipio Aemilianus Africanus
Puck
Puddin
Puddin'
Pudding
Puddin' Pig
Puddles
Puff
Puffdaddyo
Puffin
Puffkin
Pug
Pugnacious
Pugnatious
Pugsli
Puma
Pumba
Pummy
Pump
Pumpers
Pumpkin
Pump Pump
Pungey
Punk
Punkin
Punky
Punkyfish
Punky-Girl
Puppy
Pupsu
Purdy
Purple Passion
Purple Polar Bear
Purple Tentacle
Purpy
Purty
Puss
Putter
Puz
Puzzles
Pyp
Pyramus

Nama untuk Binatang ( O-P )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

Oatmeal
Obelix
Obie
Obsidian
Ocean
October (Tobey for short)
OdaMae
Oddessy
Oddity
Odd One Out (Triple O)
Oden
Odet
Odie
Odies
Odin
Ody
Odysseus
Oggnob
Ogua
Ohana
OJ
Ojo
Okolo
Okwaho
Old Man
Olaf
Olav
Olga Marie
Oli
Olive
Oliver
Oliver
Olivia
Olli
Ollie
Olly
O'Malley
Omega
Omelette
One-Eyed Willie
Onix
Onyx
Onzloe
Oobie
Oompa Loompa
Opa
Opal
Ophelia
Oracle
Orange Boy
Orange Moca Frappichino
Orange Queen
Orange Sherbert
Orchid
Orealve Reef
Oreo
Oreosh
Oriel
Orion
Orkid
Orkin
Orlando
Orli
Ormond
Orville
Oscar
Oscar Myer Weasel
Osiris
Ossi
Otis
Otto
Owen
Oz
Ozzy

Pabio
Pabst
Pace
Pacey
Pacino
Paco
Paddy
Padfoot
Padme
Paintere
Pai Pai
Pal
Palikeke
Pamela
Pan
Panca
Pancake
Pandora
Panda
Pandora LeFert
Pansy
Pantalaimon
Panther
Paper Clip
Paris
Parker
Parnell Livingston
Parsley
Party Nugget
Pashmina
Pasqualli
Pastachio
Pat
Patch
Patches
Patchy
Patit Tortue
Patricia
Patrick
Patty
Paul
Paula
Pauley
Pauline
Paws
Pax
Pazzaz
PB
P-bear
P.C. (Problem Child)
P. Diddy
Pea
Peabody
Peaches
Peach-O
Peanut
Peanut Butter
Peanutbutter
Pearl
Pebbles
Peddley
Pedo
Pedro
Peede (PD)
Peekaboo
Peek-a-boo
Peeko
Peeper
Peepers
Peetree
Peeves
PeeWee
Pegasus
Peggy
Peko
Pemba
Pene
Peneloepe
Penellope
Penelope
Pennelope
Penny
Penny-Lane
Peony
Pepe
PePe
Pepe La Pu
Pep Pep
Pepper
Pepperige (Pep)
Peppermiz
Pepperoni
Peppy
Peppy Pip Squeak
Pepsi
Pepsy
Percy
Perdie
Perdita
Perdy
Periwinkle
Perky
Permythius
Pernelle
Perriwinkle
Perry
Persephone
Petal
Pete
Peter
Peterina
Peter Paul
Petey
Petia
Petre
Petrie
Petticoat
Pettle
Petunia
Peublo
Peurto
Pewter
Phagen
Phantom
Pheobie
Phil
Philiciti
Phillip
Phillipe
Phoebe
Phoebie
Phoenix
Phoenix River
Phred
Phyllis
Picasso
Picclo
Piccolo
Piccy
Pickerington
Pickle
Pickles
Pico
Pie'r
Pierr
Pierre
Pig Dog
Pigglesworth Snortimer
Piggy
Piggyboy
Piggy Sue
Piglet
Pig Pen
Pigy
Pika
Pikachu
Pinchy
Pineapple
Ping
Ping Pong
Pink
Pinkerton
Pinkie
Pinky
Pinstripe
Pip
Pipa
Piper
Piping
Pipkin
Pippa
Pipper
Pippi
Pippilatus Willa-Mae
Pippin
Pipsqueak
Pip Squeek
Pique (pronounced pee-kay)
Pirate
Pisa
Pistachio
Piston
Pita
Pixel
Pixie
Pixil
Pixy
Pizza
Pizzo
PJ
Plavador
Plax
Plaxico
Pleo
Pliskin
Plopers
Pluto
P-nut
Pocchi
Pocket
Pockets
Poco
Pocohontas
Pogo
Pokey
Points
Poison Berry
Poke-a-Dot
Poko
Polish
Pollux
Polly
Pollyanna
Polo
Polyester
Pong
Pongo
Ponpon
Pony
Poof
Pooh
Pooka
Pookey
Pookie
Pookie J
Pookie Jetson
Pookie-poo
Pooky
Poopoo
Poo Poo Machine
Poops-a-Lot
Poopsi
Poopsie
Pootie
Pop
Popcorn
Popeye
Poppadom
Popper
Poppet
Popples
Poppy
Popsicle
Poptart
Porkchop
Pork Chop
Porkie
Porky
Porsche
Porthos
Porticus
Posidion
Posiedon
Potatoe
Powder
Powder Puff
Prancer
Pray
Precious
Predita
Presley
Preston
Pretty
Pretty Girl
Pretzal
Pretzel
Pretzyl
Prickly Poo
Prince
Prince Charming
Prince of Midnight
Princess Autumn Joy
Princess
Princesses
Princess Fiona
Princess Leah
Princess Maisey
Princess Peeanpoopalotta
Princess Piggie
Princess Priscilla Of Pink
Princess Sunshine
Princeton
Pringle
Print
Prinz Ferdinand von Frettchen (Ferdie)
Priscilla
Prissy
Priyadarshini
Prof. Collene Wells
Professor Dumbledore
Professor Squeak
Proffessor Whiskers
Prongs
Provel
Prozac
Prudence
Prue
Psycho
P-taro
Publius Cornelius Scipio Aemilianus Africanus
Puck
Puddin
Puddin'
Pudding
Puddin' Pig
Puddles
Puff
Puffdaddyo
Puffin
Puffkin
Pug
Pugnacious
Pugnatious
Pugsli
Puma
Pumba
Pummy
Pump
Pumpers
Pumpkin
Pump Pump
Pungey
Punk
Punkin
Punky
Punkyfish
Punky-Girl
Puppy
Pupsu
Purdy
Purple Passion
Purple Polar Bear
Purple Tentacle
Purpy
Purty
Puss
Putter
Puz
Puzzles
Pyp
Pyramus

Nama untuk Binatang ( M-N )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :


M&M
Mac
Macaroni
Macchiato
Macduff
MacGuybird
MacGuyver
Mac -n- Cheese
Macy
Mad Dog
Madagasca
Madame Fluffypaws
Maddie
Maddison
Madelaine
Madeline
Madeline Anne Dog Dog (MAD Dog)
Madison
Madusa
Mae
Maestro
Maƫva
Magellian
Magenta
Magget
Maggic
Maggic Rubbit
Maggie
Maggie Pig
Magic
Magical Alice
Magic Rubbit
Magkij-znak
Magnolia
Magnum
Magnum PIG
Magoo
Magpie
Mahi
Maia
Maidy
Maisy
Mai Tai
Maize
Maja
Majestic
Majik
Major
Makaio
Makavelli
Mako
Malachi
Malcolm
Malcom
Maleash
Malesia
Malibu
Malice
Maliha
Malteaser
Malu
Mama
Mama Dog
Mama Goat
Mama Kitty
Mamma
Mandy
Manfred
Mango
Mango Ma'am
Mango Man
Mani
Manilla
Mannie
Manny
Manson
Manx
Manzana
Ma Petit Fleur
Maple
Maragret
Marble
Marco
Marcus Antonius
Marcy
Mardi
Mardi Gras
Margaret
Marge
Marguerite
Marigold
Marilyn
Marilyn Bunroe
Marilyn Manson
Marin
Marisa
Marissa
Marita
Mark
Marlene
Marley
Marlo
Marmalade
Marmalaid
Marmelade
Marmite
Marnee
Marrical
Marron
Marshall
Marshmallow
Marshmello
Marshmellow
Marshy
Martha
Marther
Martin
Martzepan
Marv
Marvin
Mary
Maryjane
Mary Jane
MaryJayne
Mary Kate
Mary-Kate
Mary Lou
Mason
Massimo
Mate
Matikah
Matilda
Matrix
Matt
Matthew
Matthias
Matthilda
Mattie
Maui
Mauwi
Mav
Maverick
Max
Maxamillion
Maxi
Maxie
Maximillian
Maximillion Buttercup
Maximus
Maximus Bunniness
Maxine
Maxis
Max Sterling
Maxwell
Maxx
Maxy
May
Maybeanlline
Maybell
Maybelline
Maycee
Mayhem
Mayla
Maylee
MayMay
Maynard
Mayson
Mayzie Bird
MB
McFluffy
McKinnon
Mc. Cormick
McTavish
Medusa
Meeko
Mee Mee
Meesha
Meg
Megan
Mehitabel
Meika
Meka
Mekena
Meko
Mel
Melissa
Mellisa
Melody
Melpomene
Melvin
Me-Mo
Memphis
Memnoch
Mendes
Menki-Menks
Mental
Mep
Mercury
Mercutio
Meri
Merigo Pluto
Meringue
Merla
Merla Pearl
Merlin
Merry
Mervin
Mesina
Messier
Messy Marvin
Metatron
Methos
Methuselah
Mexico
Mia
Miacoda
Miah
Mia Ham-ster
Miaka
Miakota
Micah
Michael
Michaelangelo
Michia
Mickey
Micki
Micro
Midas
Midge
Midget
Midnight
Midnight Star
Midori
Miestreo
Miette
Miffy
Miggy
Mighty
MiGuy
Mika
Mikey
Mikey Joe
Mikhail
Mi'ko
Milady
Mileena
Milinko
Milk Dud
Milkman
Milk Shake
Milkshake
Milky
Milky Way
Milli
Millie
Milly
Milly Mae
Milly-Mop Millicent Silliment Bright Eyes Byue Bobbit Harrington (Mills for short!)
Milo
Mimbla
Mimi
Min
Minerva
Miniature (Mini)
Mini
Mini-Me
Min Min
Minna
Minnie
Mint
Minters
Minty
Minx
Mira
Miracle
Miriya Parino Sterling
Miroku
Misa Margret
Mischief
Mischief Jane
Misfit
Misha
Mishka
Miss Ain't Behavin
Miss Farina Bean
Miss Inky Velour
Miss Isabelle
Mississippi
Miss Muffit
Miss Pepper
Miss Pretty
Miss Priss
Miss Prissy
Miss Swiss
Miss Tidyman
Miss Velvet Fuzziwugs
Missy
Mist
Mistandarpacles
Mister
Mister Misty
Mistie
Mistletoe
Misty
Mistyflip
Misu
Mitch
Mitsie
Mitsukake
Mitsy
Mittens
Mittins
Mitzi
Mitzy
Miu
Miyuki
Miz Callie-Inez
Miz Tango-Lily
Mizzthiang
M-n-M (Mini Me)
Mo
MoBo
Moca
Mocha
Mocha Cappuccino
Mocha Cappucino
Mocha chocha llama hottie
Mocho Cappuccino
Moco
Moe
Moet
Mogget
Mogwia
Mohady
Mohandas
Mohave
Mohawk
MoJo
Mojo-jo-jo
MoJo-JoJo
Moko
Molder
Moldy
Moley
Molli
Molliemoose
Molly
Monday
Moneokie
Monica
Monie
Monkey-Boy
Mono
Monster
Montana
Montana Miracles
Monte
Monterey Jack Cheese
Montezuma
Montie
Montique
Monty
Monty the Python
Moo
Moocho
Mookie-doo
Mookie-moo
Mooku
Moolan
Moolander
Moo Moo
Moon
Moondancer
Moondust
Moonlight
Moonpie
Moonstruck
Moony
Moose
Mooshy
Mops
Mopsy
Moreno
Morgan
Morgana
Moritz
Morley
Morpheous
Morpheus
Morphious
Morrigan
Morris
Morrison Jr.
Morsel
Morselina (Morsel)
Mortimer
Mortishia
Morton
Morumotto (pronounced mou-roo-MAHT-toh)
Morwyn
Moses
Mossima (pronounced Moe-si-moe)
Mosquito
Moth
Motley
Motzi
Mouchi
Mouse
Moustapha
Mousy
Mowhawk
Moxie
Mozart
Mozzerella
Mr. Andy
Mr. Billy
Mr. Bojangles
Mr. Bojangles-Francois
Mr. Bubbles
Mr. Chili
Mr. Cookers
Mr. Cookie
Mr. Crabbitz
Mr. Crabs
Mr. Crowley
Mr. Dickey Prickles
Mr. Ed
Mr. Evil
Mr. Flop
Mr. Fluffy
Mr. French
Mr. Frodo
Mr. Ginners
Mr. Hanky
Mr. Krabs
Mr. Magoo
Mr. Mustaccio
Mr. Nat
Mr. Nibles
Mr. Nibs
Mr. Noah Rumples
Mr. Pepper
Mr. Pete
Mr. Pig
Mr. Pinch
Mr. Pink
Mr. Pooter
Mr. President
Mr. Prickles
Mr. Priclesworth
Mr. Rat
Mr. Severum
Mr. Sir
Mr. Snowman
Mr. Snuggles
Mr. Sparkles
Mr. Sticky
Mr. T
Mr. Ted-Ted
Mr. Toodles
Mr. Tudball
Mr. Turtell
Mr. Tutle
Mr. Underfoot
Mr. Velvet Ears
Mr. Whiskas
Mr. Whiskers
Mr. Wigglesworth
Mr. Wiggley Piggley
Mrs. Crabapple
Mrs. Ginners
Mrs. Jiffy
Mrs. Magnolia
Mrs. Mrs
Mrs. Pepper
Mrs. Teasdale
Mrs. Whiggins
Mr. Wiggles
Ms. Anaconda
Ms. Boots
Ms. Piggy
Ms. Shopper
Ms. T
Ms. Wiggles Cochney
Muchies
Muchu
Mucky
Muddy
Mudge
Mudpit
Mufasa
Muff
Muffin
Muffin Mighty Pig
Muffy
Muggwye
Mugs
Mugsey
Mumbles
Munchkin
Muppet
Murphy
Murray
Murtle
Murturtle
Mush
Musti
Mutley
Mutton
Mya
Myah
Mylo
Mynah
Myra
Mystery
Mystic
Mysty

Nacosha
Nadia
Nadine
Naga
Nahina Natani
Naji
Nakago
Nakies
Nakomi
Nala
Nambi
Nana
Nancy
Nani
Nanna
Nannook
Nannu
Nannyskitty
Nanook
Napoleon
Naraku
Nat
Natasha
Nate
Nathan
Nathen
Naudia
Navi
Navigator
Nazar
Ned
Neddy
Needles
Needy
Nefertiti
Neffie (Nefratiti)
Negri
Neighbor
Neiko
Neko
Nekosha
Nell
Nellie
Nelly
Nelson
Nemo
Neo
Neon
Neopolitan
Nepeta
Neph
Nephertiti
Nepolean
Neptune
Neptune Brian
Nermal
Nero
Nessa
Nessie
Nestor
Neutron Star
Neva (as in "Neva again")
Nevada
Newt
Newton
Nexus
Nezumi
Nezumi Ninja
Nezus
Nia
Nibble
Nibbler
Nibblers
Nibbles
Nibbs
Nibsy
Nichodemus
Nichole
Nickle
Nicky
Nicodemus
Nicole
Nigel
Nigel Dorn Raschen aka "Piggy"
Night-night
Nike
Nikita
Nikki
Nilla
Nilla (pronounced Nee-la)
Nimbus
Nina
Niner
Ninja
Ninja Cat
Ninya
Niobe
Niobi
Nipper
Nipples
Nipsey
Nisey
Nish
Nishibi
Nitrus
Niv (short for Nivea)
Nixie
Noah
Noblie
Noel
Noelle
Nofeet
Nokie
Noni
Noodle
Noodles
Nooshka
Nora
Norbert
Norby
Norma
Norman
Norvegicus
Nosfer
Nosferatu
Nosy
Nougat
Nova
November
Nuba
Nubbins
Nugget
Nuggz
Number 1
Number 2
Nuriko
Nusan
Nutmeg
Nutterbutter
Nybras
Nyla

Nama untuk Binatang ( K-L )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :


Kaa
Kabato
Kaia
Kaiden
Kaiser
Kaci
Kagome
Kahlua
Kako
Kaleidoscope
Kaley
Kali
Kalilicious
Kallie
Kaluck (aka Kally)
Kalulu
Kalvin
Kamar
Kamikaze
Kammanche
Kamyle
Kane
Kanga
Kani
Kanye (pronounced Con-Yae)
Kaos
Kappiddi
Kapu
Karamel
Karamella
Karat
Karen
Karma
Karmen
Karrey
Kasey
Kasper
Kassidi
Kassidy
Kassy
Kat
Katana
Katara
Katie
Kato
Katriena
Katy
Kayleigh
Kaytee
Kazi
KC
Keade
Keahi
Kealer
Keegan Xavier
Keenah
Kefa
Keifer
Keily (pronounced Kee-ly)
Keira
Keko
Kelala
Kellogg
Kelly
Kendra
Kendrick
Kenia
Kenny
Kenny Rogers
Ken-Oki
Kensington
Kenya
Keravny
Kermie
Kermit
Kermit the Hermit
Kernel
Kerry
Kewi
Kewpie Doll
Key
Kezia
Kia
Kiara
Kiarra
Kiba
Kicker
Kif
Kiki
Kikyo
Kila
Killer
Killian
Kim
Kimba
King
Kinga
Kingki
Kingkong
King's Chocolate Ransom
King Solomon
King Tiggleswick
King Tut
Kinky
Kino
Kiowa
Kip
Kipper
Kipu
Kira
Kirbi
Kirby
Kirra
Kiss
Kisses
Kit
Kit Kat
Kitoby
Kittara
Kitten
Kitty
Kitty Bartholomew
Kitty Bob
Kitty Food
Kitty Krueger
Kitty Puff
Kiwi
KJ
Kleenex
Klingon
Klondike
Knabbel
Knarla
Knees Up
Knight
Knobby
Knot
Koara
Kobe
Kobe Bear
Kobi
Kocomojo
Koda
Kodiak
Kody
Koenma
Kooku
Kojak
KoKo
Komel
Kona
Koosani
Kopeck
Korah
Korbel (actually Anthony Korbel Jr)
Korbon
Kosher
Koshi
Kota
Kotten
Kotter
Kraken
Krabby Patty
Kreacher
Krillen
Krim
Krull Dragonslayer
Krycek
Kuddles
Kujo
Kuka
Kumana Kira
Kumasi
Kunzite
Kurama
Kurma
Kwanzaa
Kyle
Kylie
Kyoke
Kyrie

Lacey
Lacy
Lady
Lady Godiva
Lady Juniper Draonfly Babbette Koko Hiers
Lady Macbeth
Lady Meaghan McTavish II
Lady Quinn
Lady Pryditor
Lady Sadie Bella of Nottingham
Lady Sierra Sea-Glowstar
Lady Treptova
Laila
LaiLah
Lala
LaMans
Lamb Chops
Lambeau
Lamia
Lancalot
Lancer
Lane
Larry
Larson
Lasca
Laser
Lasher
Latasha
Latonka
Latoya
Latte
Laura
Laurel
Laurence
Lavern
Layla
Layton Jr.
LBC (Little Black Cat, Large Black Cat)
LD
Leapy
Leda
Lee Lee
Leena
Leevii
Lefty
Legolas
Lei
Leia
Leilani
Lela
Lemmiwinks
Lemon
Lemon Pepper
Lenny
Leo
Leonardo
Leonie
Leonox
Lerk
Leroy
Lestat
LeStat
LeVern
Levi
Lewis
Lex
Lexi
Lexington
Lexiy
Lexus
Lexy
Lezzi
Liam
Libby
Libra
Licorice
Liet
Lightening
Lightnin
Lightning
Lightning Bolt
Lil
Lil'
Lila
Lilah
Lil Bandit
Lil Bear
Lil' Billy
LilBit
Lil' Bit
Lil Bug
Lil' Chestnut
Lil'Dude
Lil G
Lillian
Lillie
Lilith
Lilly
Lil' Man
Lil Miss
Lil Nose
Lilo
Lil Oscar
Lil' Rocky
Lily
Lily Ann
LilyMay
Lime
Lime Pie
Limo
Limpy
Linaly (pronounced Linn-al-E)
Linc
Lindy
Ling
Link
Linnea
Linny
Linus
Lioforce
Liptzer
Liquorice
Lisa
Lisa Simpson
Lister
Lit'l Miss
Little Bear
Little Buddy
Little Bun
Little Debbie Snack Cake
Little Dude
Little Fella
Little Foot
Littlefoot
Little Gray
Little Gimpy NoFoot
Little Girl
Little Harry
Little Kim
Little Lou
Little Lucy Ball
Little Man
Little Miss Piggy
Little One
Little Rat
Little Rhodent
Little Squzzeser
Little Tyke
Little Who
Little @#%*$
Liv
Lizzie
Lizzy
Llama
Lloyd
Lloyd in Water Banks
Lloyd Wagner
Lobo
Lock
Lofa
Loki
Lokki
Lola
Lollie
Lomit
Long
Loogaroo
Loopie
Loquita
Lord Stanley
Loreali
Lorenzo
Lorraine
Lorrie
Lottie
Lottie Da
Lotus
Louie
Louisa
Louise
Lovely
Lovey
L.S.D. (short for Lorenzo Saint Dubois)
LT
Lubell (pronounced Loo-bell)
Luce Donovan
Lucee (pronounced Lucy)
Lucifer
Lucifer Donovan
Lucius
Luck
Luckie
Lucky
Lucky Bug
Lucky Jr.
Lucretia Borgia
Lucy
LucyBelle
Ludo
Lugs
Luigi
Luka
Luke
Lulu
Lulucita
Lun
Luna
Lunar
Lunch
Luta Wakan
Luv
Lux
Lybris
Lycan
Lydia
Lyla
Lynn
Lynne
Lynx
Lyoco
Lyra
Lysander (pronounced "lie-san-dur")
Lysie (pronouncd "lie-see")

Nama untuk Binatang ( I-J )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan bagi mereka yang cute :

Iago
Iano (pronounced Yahno)
Iberia
Icey
Ichoris
Ickiss
Icy Stare
Idaho
Ida May
Idgie
Ifrit
Iggy
Igloo
Ignatz
Igor
Igus
Ike
Iki
IM2AK9 (M2 for short)
Ima
Ima Ferret
Imo
Imona
Imotep
Inca
Incubus
Indiana
Indiana Stone
Indica
Indie
Indigo
Indira
Indonesia
Indy
Infinity
Inigo
Ink
Inky
Inspector Gadget
Inuyasha
Iodine
Ione
Iori
Irene
Iris
Irish
Irwin
Isabeaux
Isabell
Isabella
Isabelle
Isabelle Antoinette
Isaiah
Isela
Ishi
Ishmael
Isis
Iso
Istral
Itsy
Itty Bitty
Itty Bitty Angel
Ity Bity
Iuka
Ivan
Ivory
Ivy
Izma
Izzard
Izzi
Izzy

J
Jabba
Jack
Jackaroo (Jack for short)
Jackie
Jackie Chan
Jackpot
Jackson
Jacky
Jacob
Jacob Starr
Jacques
Jacquese
Jade
Jaded
Jaden
Jade Orkid
Jafar
Jaffa
Jager the Jagermeister
JaJa
Jaja
Jakari
Jake
Jakey
Jambo
James
Jamesey
Jamie
Jane
Janet
Janie
Janis
Janka
Jaques
Jaques Coustou 2
JarJar
Jas
Jasa
Jasmine
Jason
Jasper
Java
Jaws
Jax
Jay
Jaydey
Jay Jay
Jay Bird
Jaydn Savannah
Jaymes
Jazz
Jazzie
Jax
JD
Jeb
Jeanie
Jeebus
Jefferson
Jeffery
Jeffy-Pooh
Jelly
Jelly Bean
Jemima
Jemma
Jen
Jenabell
Jenabella
Jenna
Jennie
Jenny
Jeremiah
Jeremy
Jericho
Jermaine
Jerry
Jersey
Jess
Jessamine
Jesse
Jesse James
Jessica
Jessie
Jessie the Body Ventura
Jessimbo
Jester
Jesus
Jesus-Freak
Jesus-Rat
Jeszy
Jet
Jetsam
Jett
Jewel
Jewels
Jezabelle
Jianna
Jiggly Puff
Jigz
Jiffy
Jill
Jilly
Jim
Jimi Hendrix
Jimmy
Jin
Jingles
Jinn
Jinx
Jissa
Jive
Jizell
JJ
J.J.
Jodi
Jodie
Jody
Joe
Joe Cool
Joey
Joey Fenthick
Joeyson
John
Johnny
Johnny Bravo
Johnny Vegas
Johnson
Jo Jo
Jo-Jo
JoJo
Jojo
JoLee
Jonah
Jonaz
Jonny Sleek
Jono
Jordan
Jorge (pronounced Hor-hay)
Jorgy
Jormungand
Jose
Joselyn
Josh
Josh's Brown Sand Shrew
Joshua
Josie
Journey
Joy
Jr.
J.R.
JR
JT
Juanita
Judah
Judge Judy
Juice
Juicey
Ju Ju
JuJu
Jujube
Juke Box
Jules
Julie
Juliet
Julio
Julius
Julliet
July
June
Junebug
Jungle Jim
Junior
Juniper
Juno
Jumper
Jupiter
Jurell
Justice
Justin
J.ust R.at
Jynx

Nama untuk Binatang ( G-H )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan untuk mereka yang cute :

Gabbrille
Gabby
Gabriele
Gadget
Gainsborough
Galadriel
Galileo
Gallegher
Gambler
Gamecocks
Gandolph
Garfield
Garret the Ferret
Garth
Garth Buneon
Gary
Gato
Gator
Gaylord
G-Baby
Geekers
Geico
Gem
Gemini
General Finn
General Tsao
General Tso
Genkai
Genie
Gerald "Jerry" Sleep-N-Eat
Gerbily
Geo
George
Georgi
Georgie
Georgia
Georgeious Scratticus (George)
Geppetto
Gerald
Geraden
Geronimo
Gertie
Gertrude
Ghandee
Ghoma
Ghost
Gia
Giblit
Gidget
Giggles
Giggs
Giggsey
Gil (pronounced Jill)
Gilbert
Gilda
Gilligan
Gilly
Gimes
Gimli
Gin
Ginger
Gingerbread
Ginger Fish
Gingi
Gino
Giraffe
Girdy
Girlie Girl
Girly
Girov
Git-R-Done
Gitter
Giza
Gizmo
Gizmonics Murdock
Gizzi
Gizzie
Gizzy
Gladden T. Hart
Gladys
Gladys Night
Gladys Night's Little Pip, Squeak (Squeak)
Gloria
Gnarly Britches Face-Head
Gnasher
Godiva
Godzilla
Gohan
Goku
Goldenia
Goldenier
Goldie
Goldy
Goliath
Gollum
Golly
Gonzales
Gonzo
Gomez
Goober
Goofey
Goofy
Google
Googles
Goose
Gorbash
Gorderan
Gordon
Gordy
Gorf
Goten
Gotti
Grace
Gracie
Graeme
Grafitti
Graham
Graham Cracker
Granny
Grant
Grapes
Gras
Grasshopper
Green
Green Tentacle
Greg
Gregory
Gremlin
Greta
Gretchen
Gretta
Gretzky
Grey
Griffey
Grinch
Grizabella
Grommit
Groucho
Grover
Grumpus
Grumpy
Gucci
Guido
Guinea
Guiness
Guinevere
Gumbie
Gummo
Gumpo
Gunther
Gur
Gurselton
Gus
Gus-Gus
Guss Guss
Gustav
Gutata
Guy
Gwydyon
Gypsy

Haagen-Daz
Hades
Hadley
Hado
Hagedis ("Dis")
Hagrid
Hagen
Hailey
Hailie
Hairy
Hala
Haldir
Haley
Half & Half
Halfpint
Halfy Twins
Halla
Halle
Hally
Hambert
Hamham
Hamilton
Hamina Habitha Hornyak
Hamish
Hamlet
Hammer
Hammy
Hampton
Hampy Dexter
Hamsta
Hamtaro
Hana
Hane
Hank
Hannah
Hannibal
Hannibird
Hannible
Hans
Hanukah
Haolie
Happy
Hare
Hardy
Harlequin
Harley
Harold
Harper
Harpo
Harpy
Harriet
Harriette
Harrington
Harriot
Harry
Harry Potter
Harry Zorro Spiderman
Haru
Harvest
Harvey
Harvy
Has en peffer
Hastings
Hatchi
Hathor
Havoc
Hawk
Hawkbit
Hawk Shaw Hawkins
Hayden
Hayley
Haystack
Hazel
Hazelnut
Hazel-rah
Hazy
Hearty
Heathcliff
Heather
Heath Matthew
Hebe
Hector
Hedda
Hedgebert McPricklesworth
Hedwig
Heero
Heero-Chan
Hefner
Heidi
Helen
Heli
Helio (pronounced Ehleo)
Helix
Hellfire
Hemana
Hendrix
Hennessy
Henry
Her
Hera
Herb
Herbert
Herberta
HerbertSherbert
Herbie
Herb Williams
Hercule
Hercules
Herman
Hermi
Hermie
Hermikey
Hermilia
Hermione
Hermione Hamhock
Hermoine
Hermone
Hermy
Heroo
Hershey
Hester
Hiawatha
Hibbean
Hibiscus
Hidey
Hiei
Hieme
Higgins
Highpie (pronounced Hy-pee)
Hillary
Him
Hines Ward, Jr
Hip
Hip Hop
Hip-Hop
Hippie
Hippo
Hippy
Hirudoki
Hissss
Hissy
Hissyfit
Hi-Ya!
Hobart
Hobbes
Hoek
Hogarth
Holli
Holliwood
Holly
Hollywood
Holyfield
Homa
Homer
Homero
Homie
Honey
HoneyBun
Honeybunches
Honey Bunny
Honor
Honydrops
Hooch
Hoodie
Hootie
Hooty
Hoover
Hop
Hop Along Cassidy
Hope
Hophop
Hoppa's Marquessa
Hopper
Hoppy
Hopscotch
Hopup
Horace
Hornless
Horsepower
Horus
Hoss
Hotdog
Hotflip
Hotohori
Hot Rod
Hottie
Hoover
Houdini
Houdini Buddy Magoo
Houston
Howie
Hubcap
Hudini
Huey
Huggy
Hugh Hefner
Hugo
Hugs
Humor
Hungry Jack Biscuit
Hunnybunny
Hunny Nut
Hunter
Hunter X
Hurcules
Hurley
Husker
Hwoarang
Hyacinth
Hyde nor Hare
Hydra
Hyperion
Hypollita
Hyzenthlay

Nama untuk Binatang ( E-F )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan untuk mereka yang cute :

E2
Earl
Earnhardt
EatsALot
Ebby
Ebenezer
Ebi
Ebony
Echo
Eclipse
Ed
Edd
Eddie
Eddie Izzard
Edgar-Allen Crow
Edie
Edison
Edith
Edmund
Edward
Edward Scissorhands
Edward Wong Hau Pepelu Tirvrusky 4th
Ef-one
Egbert
Egwene
Egypt
Eightball
Eiji
Ein (pronounced "Eye-na")
Einstien
Einstein
EJ
Eki
Elaith
Elephant
Elf
E.L. Fudge
Elijah
Elisa
Eliza Rose
Ella
Elle
Ellie
Elly
Elmer
Elmo
Elphie
Elsia
Elsie
Elsiey
Elvis
Elvissa
Elwood
Em-em
Emil
Emilee
Emilleo
Emily
Emma
Emmah
Emmaline McKafis
Emmo
Emmy
Emmy Lou
Emril
Endora
Endymion
Enkil
Enter
Enya
Eran
Eric
Erida (pronounced Air-e-da)
Erma Jane
Ernest
Ernesto
Ernie
Erte'
Escape
Esmerelda
Estella
Ethan
Ethel
Ethyl
Eureka
Eva
Eve
Evie
Evil
Evo
Evra
Evros (pronounced Ever-os)
Excalibird
Excalibur
Executioner (Q for short)
Exotica
Eyed
Ezra

4x4
Fabian
Fagan
Faith
Falcor
Fancy
Fang
Fangel
Fanny
Fa-neenee
Fantasma
Fany
Farah Ferret
Farley
Fast Freddie
Fat Albert
Fathead
Fatso
Fat Tony
Fatty Rabbit
Faun
Fauna
Favre
Fawn
Faye
Faye Valentine (also Cowboy Bebop)
Feasel
Feather
Feathers
Febu
Feisty
Feivel
Felicette
Felicity
Felipe (pronounced Felip-ay)
Felix
Feliz
Fenix
Fenoderee
Fergie
Fern
Fernando
Ferret Bueller
Ferris
Festus
Fetch
Fez
Fezzick
Fibi
Fiddle
Fido
Fidget
Fiesty
Fievel
Fifi
FiFi
Figaro
Figi
Filbert
Fina
Finch
Finches
Finley
Fiona
Fire
Fireball
Fish
Fishy Swa
Fishy Wishy
Fiver
Fizgig
Fizz
Fizzgig
Flakey
Flash
Flash Quicksilver
Flatcap
Fletcher
Flexi
Flint
Flip
Fliperz
Flipflop
Flippy
Flit
Flitter Mouse
Flo
Floppy
Floppy Puff Puff
Flops
Flopsy
Flor
Flora
Florence (Flo)
Flotsam
Flounder
Flow
Flower
Floyd
Floyde
Flubber
Fluff
Fluffanutter
Fluffernutter
FlufferNutter
Flufflebunny
Fluff Puff
Fluffy
Fluffycake
Fluffy Girl
Flurry
Flute
Flutterbup
Flyswatter
Focker
Foosie
Footsie
Forrest
Fortner
Fortune
Fossil
Founder
Four Socks
Fox
Foxglove
Fox Mulder
Foxy
Foxy Baby
Fraidie Water
Francesca
Francis
Frank
Frankie
Franklin
Franklin Tigger
Franky
Frannie
Fran the Nanny
Frappacinno
Frappaccino
Frappucino
Fraser
Freakazoid
Freckles
Fred
Freddie
Freddy
Fred E. Bear
Fredrick
Freedom
Freeway
Friar Tuck
Frickles
Frida
Friday
Frisk
Friskett
Friskey
Frisky
Frito
Frito Pie
Fritz
Frizzle
Frizzy
Frodo
Frog
Froggie
Froggy
Frolick
Frost
Frosty
Froth
Frumpie
Fubu
Fudge
Fudgie
Fue
Fuer
Fuego
Fujiko
Fu-Man-Chu
Fundevogel
Fungo
Fuogo
Furball
Furbbit
Furbert
Furbie
Furby
Furman
Furret
Fury
Fuzz-z-Finch
Fuzzball
Fuzzbucket
Fuzzbutt
Fuzzies
Fuzzy
Fuzzy Buddy
Fuzzy McFuzz
Fwagle
FX

Nama untuk Binatang ( C-D )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan untuk mereka yang cute :

Caboodles
Cackle
Cadberry
Cadburry
Cadbury
Cadera
Cael
Caesar
Cain
Cairo
Cake
Calamity
Callest
Calley
Calico
Callie
Caligula
Caliguar
Calista
Callie Kisses
Cally
Calum
Calvin
Calypso
Cameo
Camere
Cami
Camira
Camomile
Camron
Canada
Candy
Canibus Sativa
Cannoli
Canouah (pronounced ka-no-ah)
Capone
Cappy
Capri
Caprice (aka Cappy)
Caps
Captain Hook
Captain Jack Sparrow
Captain Midnight
Caramel
Cari
Carina
Carissa
Carl
Carley
Carlonia
Carlos
Carlose
Carly
Carlzander
Carma
Carmel
Carmella
Carolina
Carpet Shark
Carrie
Carrot
Carrot Top
Cartman
Cas
Casandra
Casey
Caseymoo
Cash
Cashew
Casper
Cassandra
Cassi
Cassidy
Cassidy (Hopalong)
Cassie
Cassy
Castor
Catia
Cat Food
Cayenne Pepper Lou Pupper Devil Dog
CC
C. C. Bear
C.D.
Ceasar
Cecile
Cember
Cera
Ceru
Chab
Cha-Cha
Chacha Lapin
Chachi
Chacaro
Chad
Chadwick
Chairon
Chakotay
Chalupa
Champ
Champagne
Chan
Chance
Chanco
Chandler
Chandra
Chanel
Chantal
Chantey
Chaos
Charger
Charity
Charlemagne
Charles
Charleston
Charley Brown
Charlie
Charlie Brown
Charlotte
Charly
Charmander
Charroh
Charry
Chase
Chasey
Chatter
Chatters
Chaz
Checkers
Cheddar
Cheech
Cheech n' Chong
Cheek
Cheekers
Cheeko
Cheeks
Cheerio
Cheese
Cheesel
Cheese Nip
Cheetah
Cheeto
Chee-to
Cheko
Chella
Chelsea
Chenzie
Cherokee
Cher
Cherry
Cherub
Chesney
Chester
Chesterfield
Chesty
Chewie
Chewy
Chevy
Cheyanne
Cheyenne
Cheza
Chica
Chicha
Chi Chi
ChiChi
Chi-Chi
Chichiri
Chicklet
Chickpea
Chico
Chief
Chihira
Chile
Chili
Chilli
China
Chinchi
Chingy
Chino
Chinstrap
Chip
Chipper
Chiriko
Chives
Chizewer
Chlavel
Chloe
Choad
Chochee
Choco
Chocolate
Chocolate Chip
Chok
Chokotah
Chombo
Chomper
Chompy
Chong
Chopper
Chops
Chopsticks
Chris
Christie
Christina
Christmas
Chubbs
Chubby
Chub Chub
Chubs
Chu-Chu
Chuchundra
Chuck
Chuckles
Chucky
Chum
Chumley
Chunk
Chunks
Chunky
ChunkyButt
Chowder
Church
Churchie
Chyna
Ciba
Cicero
Cicily
Cilla
Cinder
Cinderella
Cinna
Cinnabar
Cinnabon
Cinna Bun
Cinnabunn
Cinnamon
Cinny
Circe
Clancy
Clang
Clarah
Clarence Augustus
Clarice
Clarisse
Clark
Clash
Claudia
Claws
Cledus
Clementine
Cleo
Cleopatchra
Cleopatra
Cletis
Cletus
Clever
Clifford
Climber
Cling
Clinker
Clint
Clinton
Clive
Cloe
Cloriece
Cloud
Clouds
Cloudy
Clover
Clown
Clyde
Cobo
Coby
Cocktail
Cocky
Co Co
Co-Co
CoCo
Coco
Cocoa
Coconut
Coda
Cody
Coewy
Coffee
Coffee Bean
Coke
Cola
Cole
Coley
Colin
Colour Ball
Columbia
Combat
Comet
Comit
Commanche
Conan
Conejo
Confutious
Conner
Connie
Cook Cook
Cookie
Cookie Dough
Cookies N Cream
Cookers
Cookster
Cool and the Gang (group of fish!)
Coolio
Cooper
Copernicus
Copper
Coral
Corey
Corky
Cornelius
Cornflakes
Cornolio
Corny
Corona
Corrie
Corsica
Cortez
Cory
Cosette
Cosmo
Cosy
Coto
Cotten Candy
Cotton
Cotton Ball
Cotton Candy
Cottontail
Cougar
Could
Cowboy
Cowboy Bebop
Cowry
Coya
Cozmo
Crabanasty
Crabina
Crackers
Crane
Crash
Crazy Daisy
CreamPuff
Creme-Puff
Creo
Cricket
Crikey
Crimson
Crisco
Cristail
Cristy
Critter
Croak
Cronk
Crue
Cruella
Cruella DeVille
Cruiser
Crumpet
Crunch
Crush
Crusher
Cruz
Crystal
Cubby
Cuddles
Cuddles Wagner
Cueball
Cuffs
Cuite
Cujo
Cuka
Cumulus Nimbus ("Nimby")
Cup
Cupcake
Cupid
Cuppa
Cuppu
Curious George
Curly
Curly-Cue Ratus
Curry
Custard
Cutie
Cutie Pie
Cutiepie
Cushy
Cuzco
Cy
Cyclone
Cyclops
Cygnus
Cynthia

Dabblit
Dachi (pronounced Duh-chee)
Daf
Daffodil
Dafny
Dag n' Norm
Daily
Dainty
Daisy
Daisy Belle
Daisy Mae
Daizy
Dakki
Dakota
Dale JR
Dali
Dalilah
Dallas
Dallee
Dallie
Dama
Damian
Damien
Damion
Dan
Dana
Dandelion
Dandy
Danger
Dangermouse
Daniel
Danielle
Danni
Danny
Danny Boy
Dante
Dany
Daphne
Daquiri
Dara
Darby
Dare Devil
Daredevil
Dargo
Darka
Darla
Dart
Darth Vader
Darvarus
Darwin
Daryl
Dash
Dasher
Da Tank
Dave
David
DaVinci
Davon
Day-day
Dazie Chilla
Dazzle
DC
Deb
Debeli (pronounced Deb-a-lee)
Dean
Dec
Deca
DeDee
Dedra
Degu
Deianara (pronounced Dayanara)
Deigo
Deja Vu
Dej-roo
Delboy
Deliah
Delilah
Delores
Delphine
Delsea
Dementia
Demil
Demon
Demon Dog
Demonicus
Dende
De Niro
Denver
Deogee Shawna White Wolf
Deogi
Deshret
Destination
Destiny
Deuce
Devil
Dexter
DG
Dharma
Dharma Louise
Diablo
Diago (Deeago)
Diamond
Diamond Lil
Diana
Diane
Dice
Dieb (pronounced Deeb)
Dieg
Diego
Diesel
Digby
Digger
Digger Dan
Digglet
Dillon
Dilly
Dingo
Dinky
Dinner
Dino
Dippy
Dipstick
Dirty
Dirty Man
Divit
Dixie
Dixie Trix
Dizzer
Dizzy
Dizzy Dough
DJ
D.J.
DJ Steelwool
Dmitri
Dobey (pronounced Doe-bee)
Doc
Dodger
Doe
Dog
Dogerz
Dog Food
Dolly
Dominick
Domino
Donatello
Donkey
Donna
Donny
Doo
Doobie
Doodles
Dooey
Doogle
Doorknob
Doormouse
Dopey
Dora
Dora the Explorer
Dork
Dorie
Dorothy
Dorothy (Dottie) Boldy
Dory
Dory Anne
Dosia
Dot
Dottie
Dotty
Double
007
Doug
Doughby
Doughnut
Dova
Doyal
Dozer
Draco
Dracula
Dragar
Drago
Dragonbait
Dr. Bunny
Dr. Evil
Drake
Dream
Dreamweaver
Drifter
Duane
Duce
Duchess
Ducki
Ducks
Ducky
Dude
Dudley
Duffy
Dug
Duke
Dumbbell
Dumbo
Dum Dum
Dumpling
Duncan
Duncan McFerret
Dundee
Dunkin's Coffee & Cream (CC)
Duo
Duobe
Duo-Sama
Durango
Durageo
Dust Bunny
Duster
Dustin
Dusty
Dusty Rose
Dustyroo
Dutch
Dutchess
Dylan

Nama untuk Binatang ( A-B )

Bingung cari nama untuk binatang kesayangan kalian ? Berikut adalah nama-nama yang mungkin cocok untuk kamu kenakan untuk mereka yang cute :

Abbey Moon
Abby
Abel
Abigail
Abigale
Abihu
Able
Abner
Aboo
Abster
ACDC
Ace
Achak
Acorn
Acrobat
Adam Ant
Adamall
Adele
Adelheid Hildegard
Adelor
Adia
Adoc
Adoc Peregrin
Adora
Adrien
Aerial
Aero
Afternoon
Agamemnon
Aggy
Agnes
Ahab
Ahktar
AJ
Aja
Ajax
Ajay
Akasha
Akeyra
Al
Ala
Alaska
Alastair
Albert
Albert Einstein
Albus
Al Capone
Alcatraz
Aldrea
Alec Guinness
Alea
Aleksandr Nikolai
Alex
Alexander
Alexandia
Alexei
Alexi
Alexis
Alexis Winkle Wriggle Sexy Rexy Rooser Bruiser WOO! WOO!
Alfie
Alfonso
Alfonzo
Algea B Eater
Algernon
Algonquin Nepoltian Hamy the 8th
Alice
Alicia
Alisha
Allegra
Alley
Allie
Allister
Ally
Alpha
Alphabites
Alphalpha
Alpo
Alska (Al)
Alt
Amalia
Amaluck
Amanda
Amber
Ambi-Pur
Ambrosia
Amelie
Amera
Amethyst
Amiboshi
Amora
Amoray
Amos
Amos Moses
Amuletta (Amy for Short)
Amun Ra
Amy
Amy Stickerpants
Anabell
Anais
Anastasia
AndAnd
Andes
Andre
Andromeda
Andy
Angel
Angela
Angel Blossom
Angeles
Angelic
Angelica
Angelina
Angel Timon Crabbe
Angie
Angora
Ani
Anja
Anna
Annabell
Annabelle
Anne
Anne Shirley
Annie
Ant
Anthrax
Antigone (pronounced Ann-tig-o-nee)
Anubis
Anushka
Anxious
Apache
Aphideites
Aphrodite
Apirl
Apple
Applecheeks
Apollo
Appollo
April
Aqua (pronounced "Ogua")
Aqua Marie
Arabella
Aragon
Aramis
Arcamedis
Archer
Archie
Archimetes
Ardie
Ardihn
Arf
Argos
Ariadnae
Arial
Arianna
Arie
Arieal
Ariel
Aries
Aristotle
Arlian
Arlo
Arman
Arnie
Arnold
Arrowhead
Arther
Arthur
Artie
Arwen
Ash
Asha
Ashanti
Ashes
Ashley
Ashton
Asia
Asmodeus
Aspen
Asper
Asti
Astra
Astrid
Astro
Athena
Atlas
Attla
Aubrey
Auburn
Audrey
Auggie
Augustine
Aunt
Aurora
Aurthor
Austin
Australopithecus
Autumn
Ava
Avah
Avalanche
Avalon
Avaranah
Avatar
Avi
Avonlea
Awall
Axe
Axel
Axle
Aylott
Azilia
Aziza
Azizi
Azul
Azz
Azzi

Babby
Babe
Babel
Babes
Babooshka
Babs
Baby
Baby Boy
BabyCakes
Baby Cindy
Baby Girl
Baby Goat
Baby Golliya Fredrick Edwin Howard the Second (Baby Golli)
Baby Hallie
Baby Laura
Baby Precious
Babylon
Bacardi
Bacchus
Bachi (Backie)
Backhoe
Backspace
Bacon
Bacon Bit
Badge
Badger
Badger-face
Bailey
Baileys
Bailona
Bait
Baja
Baku
Baldrick
Balls
Baloo
Balthazar
Bam
Bama
Bambam
Bam Bam or Bam-Bam
Bambi
Bambina
Banana
Banda
Bandette
Bandis
Bandit
Bandito
Bane
Bangles
Baracuda
Barakka
Barbie
Barkley
Barnabas
Barnaby
Barney
Baron
Barrett
Barry Manilow
Bart
Bartleby
Bartles
Bashful
Basil
Basilisk
Bat
Batman
Batwing
Baxter
Bay
Bay-Ann
Bayou
Bazal
Bazel
Bazoo
BB
Bea
Beach
Bea Honey
Beaker
Beamer
Beanie
Beans
Bear
Bearen
Bear Man
Beast
Beastie
Beatrice
Beau
Beautiful
Beauty
Beauty Baby Venom
Beba
Bebe Le Rue (Baby Grace)
Beck
Beckham
Bee
Beebee
Beebo
Bee Bop
Beeker
Beetlejuice
Beetovan
Bela
Belinda
Bell
Bella
Belle
Belle Star
Bellows
Belly
Belka
Belt
Ben
Bender
Benelli
Ben-ji
Benny
Benson
Bentley
Beowulf (pronounced bay-oh-wolf)
Berkley
Bernadette
Bernard St Giles
Bernie
Berry
Bertha
Bertram
Bertus
Berty
Beryl
Bessie
Beth
Betsy
Betty
Betty Boop
Betty Lou
Bessie
Bessy
Beulah
Bhitcher
Bianca
Bibbity
Bibbles
Big Boy
Big Boy-Baby Maker
Big Daddy
BigFish
Bigger
Biggie
Biggles
Big Mac
Big Mama
Big Mama Charlotte
Big Mo
Big Mumma
Bigon
Big Red
Big Sister
Bigun'
Bigwig
Bijou
Biker Boy
Bilbo
Billabong
Billie
Billie Jo
Billy
Billy Bob
Billy-Bob
Billy-Bob-Joe
Bindi
Bindy
Bingo
Binker
Binky
Binney
Bippity
Birdee
Birdy
Biscotti
Biscuit
Bismark
Bissel
Bisto
Bit
Bitsy
Biskit
BJ
Blabbo
Black Jack
Black Magic
Blackavar
Blackberry
Blackie
Blackjack
Blackitty
BlackPrincess
Blade
Blaine
Blake
Blakeley
Blana
Blanca
Blanche
Blanco
Blastoise
Blayz
Blaze
Blaze-of-Light
Blaze Pascal
Blazer
Bling
Blinker
Blinkin'
Blinky
Blinx
Blister
Blitz
Blitza
Blitzer
Bliz
Blizard
Blizz
Blizzard
Bloat
Blonde Mother
Blondie
Blossom
Blu
Blubeard
Bludger
Blue
Blue Blinker
Blue Streak
Bluebeard
Bluebell
Blueberry
Blues
Bluto
Bo
Boardwalk
Bob
Bobbie
Bobbit
Bobby B. Bunnicula
Bobby Boucher
Bobert
BoBo
Bobo
Bo Bo
Bocephus
Boffo
Bogart
Bogavich
Bogey
Boggy
Boh
Bohemian Tightsqueeze
Bojangles
Bolo
Bolt
Bomarange
Bon-Bon
Bongo
Bonkers
Bonnie
Bono
Boo
Boo Berry
BooBoo
Boo Boo
Booger
Boo Ickles
Booker T
Booma
Boomer
Boomerang
Boomqueda
Boonie
Bonsai
Boot
Boots
Bootsy
Boozer
Boppity
Bopsy
Boress
Boris
Borris
Bosko
Bossy
Boston
Botan
Bounce
Bowen
Bowie
Bows
Bowser
Boxwood
Boy-Boy
Bradley
Bradly
Brain
Brainard
Brandi
Brandy
Brandy Wu
Brasen Lake
Brat
Brat Girl
Bray
Breezy
Brenda
Brendan
Brian
Briar
Bridget
Bridgett
Bright Eyes
Brillo
Brisbie
Brisby
Britney
Brittany
Brittni
Broccoli
Bronson
Brounswick
Browni
Brownie
Browniz
Bruce
Bruce Lee
Bruce-Lee
Bruiser
Brunhilda
Bruno
Bruskie
Brutal
Brutinie
Brutus
BrutusCrabCakes
b.t.
Bu
Bubba
Bubble
Bubble Gum
Bubblegum
Bubbles
Bubbly
Bubby
Bubo
Bubonic
Buc
Buck
Bucket
Buckles
Buckskin
Buckthorn
Bucktooth
Buckwheat
Bucky
Bud
Budda
Buddha
Buddy
Buddy Love
Buddy T. Bunnion
Budong
Buffy
Bug
Bugs
Bugster
Bugsy
Bull
Bull-Buddy
Bull-Dog
Bullet
Bullwinkle
Bully
Bulma
Bumble
Bumper
Bun Bun
Bungie
Bunky
Bunnicula Marie
Bunny
Bunny Bunny
Bunny Face
Bunny Foo Foo
Buntie
Burberry
Burrito
Burt
Burtis
Busta
Buster
Butch
Butt Man
Butter
Butterbean
Buttercup
Butterfinger
Butterfly
Butters
Butterscotch
Butter Scotch
Butterstuff
Buttons
Buun
Buzby
Byron

Sumber : http://exoticpets.about.com/cs/namelists/a/namesalpha.htm
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...